3aug - 12aug 30:00aug 12FLOW – Vienna International Jamborette 2020 -ABGESAGT

HEUTE 9-12 Uhr & 14-17 Uhr
MORGEN 9-12 Uhr

⚜️TAG DES HALSTUCHS ⚜️ SCOUT SCARF DAY ⚜️
Wir feiern den 1. August 1907 als Beginn der Pfadfinderbewegung. Heute vor 113 Jahren startete auf der Insel Brownsea das 1. Pfadfinderlager.
#scoutscarfday #tagdeshalstuchs #FindeDeinenPfad

🤗BITTE KOMMT ZAHLREICH VORBEI - DAMIT WIR NICHT SO VIEL ÜBERSIEDELN MÜSSEN! 😉

Wir laden herzlich zum LETZTEN PFADFINDER-FLOHMARKT in der LAGERHAUSSTRASSE 5 ein! Mit extra-langen Öffnungszeiten: Sa. 1.8., 9-12 Uhr & 14-17 Uhr & So. 2.8., 9-12 Uhr

❗️WIR SUCHEN NEUEN STANDORT FÜR UNSEREN PFADFINDER-FLOHMARKT ❗️Da wir aus den Hallen in der Lagerhausstraße 5 hinaus müssen, sind wir auf der Suche nach einem neuen Standort (ca. 200 m²). Falls wer etwas weiß, bitte bei Erwin Wenzel melden: 0676/520 24 60

Bitte teilen, was das Zeug hält … Vielen herzlichen Dank!

Auf Facebook anzeigen

Unser Pfadfinder-Flohmarkt ist auch im August mit extra-langen Öffnungszeiten zurück!
Sa. 1.8., 9-12 Uhr & 14-17 Uhr & So. 2.8., 9-12 Uhr
www.facebook.com/events/578278086413153/

WÄHLE DEINE ALTERSSTUFE

Werde Pfadfinder!

Du bist zwischen 7 und 20 Jahre alt und möchtest ein richtiges Abenteuer erleben? Dann werde Teil der größten Jugendbewegung der Welt. In der Pfadfindergruppe Bruck gehörst du zu einer 38 Millionen großen Jugendbewegung, die sich den Grundsätzen der Naturverbundenheit, Frieden, Demokratie und der Förderung des Individuums verpflichtet hat. Gemeinsam erleben wir Spaß, Zusammenhalt und lernen unsere Umwelt wieder kennen.

Jugendleiter gesucht!

Die Förderung, Aus- und Weiterbildung unserer Kinder und Jugendlichen sind uns ein wichtiges Anliegen. Dafür benötigen wir deine Hilfe. In familiärer Umgebung kümmert sich das Team der Jugendleiter um die Organisation der Heimstunden, Lagerausflüge und zahlreiche weitere Aktivitäten. Um dies auch in Zukunft bestmöglich zu bewerkstelligen brauchen wir dich!

Du bist über 18 Jahre alt und hast Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du verbringst gerne Zeit in der freien Natur und bist einem Abenteuer nicht abgeneigt?  Dann melde dich bei uns und gesell dich zu uns!