3aug - 12aug 30:00aug 12FLOW – Vienna International Jamborette 2020 -ABGESAGT

NEUIGKEITEN

SAMSTAG & SONNTAG:
Unser PFADFINDER-FLOHMARKT ist wieder zurück!
Diesmal mit extra-langen Öffnungszeiten!

😷 Zugang nur mit Mund- und Nasenschutz!
Wegen COVID-19 wird der Zugang gestaffelt.
Achtung: Es können keine Waren übernommen werden! Kein Buffetbetrieb!

Klimavolksbegehren ⚜️💚🌎
✍️ Bis 29.6. unterschreiben!
In jedem Gemeindeamt oder online mit Handysignatur!

Auf Facebook anzeigen

Unser Pfadfinder-Flohmarkt ist wieder zurück!
Diesmal mit extra-langen Öffnungszeiten!

😷 Zugang nur mit Mund- und Nasenschutz!
Wegen COVID-19 wird der Zugang gestaffelt.
Achtung: Es können keine Waren übernommen werden! Kein Buffetbetrieb!

FLOHMARKT am 6. Juni 2020 ABGESAGT

Auf Grund der noch immer geltenden Corona-Bestimmungen entfällt der Flohmarkt am 6. Juni leider. Wir geben bekannt, sobald es wieder Flohmärkte geben wird und freuen uns schon darauf!Leider müssen wir wegen Corona auch unseren Flohmarkt-Termin am Samstag, den 6. Juni absagen.

WÄHLE DEINE ALTERSSTUFE

Werde Pfadfinder!

Du bist zwischen 7 und 20 Jahre alt und möchtest ein richtiges Abenteuer erleben? Dann werde Teil der größten Jugendbewegung der Welt. In der Pfadfindergruppe Bruck gehörst du zu einer 38 Millionen großen Jugendbewegung, die sich den Grundsätzen der Naturverbundenheit, Frieden, Demokratie und der Förderung des Individuums verpflichtet hat. Gemeinsam erleben wir Spaß, Zusammenhalt und lernen unsere Umwelt wieder kennen.

Jugendleiter gesucht!

Die Förderung, Aus- und Weiterbildung unserer Kinder und Jugendlichen sind uns ein wichtiges Anliegen. Dafür benötigen wir deine Hilfe. In familiärer Umgebung kümmert sich das Team der Jugendleiter um die Organisation der Heimstunden, Lagerausflüge und zahlreiche weitere Aktivitäten. Um dies auch in Zukunft bestmöglich zu bewerkstelligen brauchen wir dich!

Du bist über 18 Jahre alt und hast Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du verbringst gerne Zeit in der freien Natur und bist einem Abenteuer nicht abgeneigt?  Dann melde dich bei uns und gesell dich zu uns!