3aug - 12aug 30:00aug 12FLOW – Vienna International Jamborette 2020 -ABGESAGT

NEUIGKEITEN

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error

Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
Type: OAuthException

--. ..- - .--. ..-. .- -.. ... See MoreSee Less

Auf Facebook anzeigen

Aus unserer Nachbargruppe Pfadfinder und Pfadfinderinnen Schwechat... Respekt! ... See MoreSee Less

Auf Facebook anzeigen

Unser Flohmarkt am Samstag, den 2. Mai ist leider abgesagt. ... See MoreSee Less

CHALLENGE für RÄTSEL-FREUNDE 🧐
Für unsere Rätsel-Challenge müsst ihr 4 Rätsel lösen.
Bei jedem Rätsel ist eine Ziffer die Lösung.
Nur in der richtigen Reihenfolge ergeben diese 4 Ziffern den Code!

Viel Spaß beim Miträtseln!
🗝️ OB DER CODE RICHTIG IST, SEHT IHR BEI DER CODE-EINGABE: abenteuerzuhause.jimdofree.com
Bitte ins Gästebuch eintragen, damit wir sehen, wer es geschafft hat! 🤔

Gut Pfad! Bleibt gesund!

#findendeinenpfad #abenteuerzuhause #wirbleibenzuhause #raetselfans

WÄHLE DEINE ALTERSSTUFE

Werde Pfadfinder!

Du bist zwischen 7 und 20 Jahre alt und möchtest ein richtiges Abenteuer erleben? Dann werde Teil der größten Jugendbewegung der Welt. In der Pfadfindergruppe Bruck gehörst du zu einer 38 Millionen großen Jugendbewegung, die sich den Grundsätzen der Naturverbundenheit, Frieden, Demokratie und der Förderung des Individuums verpflichtet hat. Gemeinsam erleben wir Spaß, Zusammenhalt und lernen unsere Umwelt wieder kennen.

Jugendleiter gesucht!

Die Förderung, Aus- und Weiterbildung unserer Kinder und Jugendlichen sind uns ein wichtiges Anliegen. Dafür benötigen wir deine Hilfe. In familiärer Umgebung kümmert sich das Team der Jugendleiter um die Organisation der Heimstunden, Lagerausflüge und zahlreiche weitere Aktivitäten. Um dies auch in Zukunft bestmöglich zu bewerkstelligen brauchen wir dich!

Du bist über 18 Jahre alt und hast Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du verbringst gerne Zeit in der freien Natur und bist einem Abenteuer nicht abgeneigt?  Dann melde dich bei uns und gesell dich zu uns!