• Unsere Freundschaft beginnt hier

Wichtel und Wölflinge

Die Wichtel und Wölflinge (WiWö) sind die Alterstufe der 7-10-Jährigen. Genaue Informationen über diese Alterstufe gibt es auf der PPÖ-Webseite.

Du kannst von der 2. Klasse bis zur 4. Klasse Volksschule bei den WiWö einsteigen.

Ganz einfach – komm mit Deinem Kind rechtzeitig vor Heimstundenbeginn ins Pfadfinderheim, stellt euch uns WiWö Leiterinnen kurz vor und schon kann Dein Kind in die Heimstunde schnuppern. Danach soll Dein Kind entscheiden, ob es wieder kommen möchte 😉

Wenn Du & Dein Kind interessiert seid, meldet euch bitte entweder unter monika.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at oder unter Telnr. 0699/11333188!

Heimstundenzeit

Freitags, 17.00 – 19.00 Uhr
In den Ferien (Weihnachten, Semester, Ostern,..) finden keine Heimstunden statt.

Es findet keine Heimstunde statt, am
– Fr, 1.11.2019
– Fr, 15.11.2019

Elternabend im ersten Semester

Am Fr, 4.10. findet, parallel zur Heimstunde, der erste Elternabend des Pfadfinderjahres statt.
Wir LeiterInnen stellen uns vor, erzählen Dir von unserem Programm und wie wir die Heimstunden gestalten.

Pfadfinderjahr 2019/2020

Ein neues Pfadfinderjahr wurde im Rahmen des Sturmheurigen begonnen und wir freuen uns auf viele spannende Erlebnisse.

Wichtige Informationen zu Jahresbeginn:
Wir starten den regulären Heimstundenbetrieb mit Fr, 20.9.2019.
Es gibt keinen Samstagstrupp mehr – die Heimstunde findet für alle WiWö Kinder freitags statt.

Es findet keine Heimstunde statt, am
– Fr, 1.11.2019
– Fr, 15.11.2019
– Fr, 7.2.2020

Hier findest du aktuelle Ausschreibungen

Wir sind ausgebildete Kinder- und JugendleiterInnen und betreuen ehrenamtlich Kinder im Alter von 7-10 Jahren. Wir planen und organisieren Heimstunden, Ausflüge, Wochenend- und Sommerlager während des gesamten Pfadfinderjahres. Wir stehen dir gerne als Ansprechpartner vor und nach den Heimstunden, sowie per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Monika Harrer

monika.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at

… ist Claudias ältere Schwester
… arbeitet im Behindertenbereich
… erzählt begeistert von ihren Brot-/Keksbackerfahrungen und Erlebnissen
… singt, lacht und tanzt voller Leidenschaft 😀

Monika HarrerWiWö- Stufenleiterin
Claudia Harrer

claudia.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at

… eine „Zuagraste“ aus Salzburg
… arbeitet bei einer Steuerberaterin
… besuchte einen Slowakisch Kurs – Dobrý den!
… hat die besten Ideen für Bastelheimstunden 😀
… kocht und backt gern – hat sogar schon ein Drei Gänge Menü zubereitet!

Claudia HarrerWiWö-Leiterin
Manuel SchanskyWiWö-Assistent