Flohmarkt

Das Elternratsteam sammelt das ganze Jahr über Gebrauchtes und gut Erhaltenes. Jeden ersten Samstag im Monat kann dies von 09:00 bis 11:00 Uhr in der Lagerhausstraße 5 in Bruck/Leitha abgegeben werden. Zusätzlich gibt es zwei große Flohmarktwochenenden im Frühjahr und Herbst.

Der Reinerlös wird für die Kinder- und Jugendbetreuung und die Instandhaltung unseres Pfadfinderheimes verwendet.

Flohmarkthalle der Pfadfindergruppe Bruck/Leitha

Abgabe für den Flohmarkt

Unsere Sammelstelle in der Lagerhausstraße 5, 2460 Bruck an der Leitha  ist jeden ersten Samstag im Monat von 09.00 bis 11.00 Uhr geöffnet!

Wir sammeln: Bücher, Bilder, Hausrat, Werkzeug, Porzellan, Elektrogeräte, Beleuchtungskörper, Sportgeräte, Spielzeug, Kleidung, usw.

Flohmärkte im Pfadfinderjahr 2020/21:

Da wir aus den Hallen in der Lagerhausstraße 5 bis 31.8.2020 ausziehen mussten,  haben wir ab Oktober ein neues Quartier. Dieses muss jetzt noch ein wenig adaptiert, hergerichtet und die Ware einsortiert werden.

Es wird daher im September keinen „1. Samstag im Monat“ – Flohmarkt geben.

Ob wir im Oktober am „1. Samstag im Monat“ oder erst mit dem großen Herbstflohmart (17.+18.10.) beginnen, entscheiden sich in den nächsten Wochen.

Wir laden jeden 1. Samstag im Monat zur Schnäppchenjagd 🙂

Für weitere Informationen steht Obmann Erwin Wenzel (Tel. 0676 520 24 60) gerne zur Verfügung.

Flohmarkthalle der Pfadfindergruppe Bruck/Leitha