• Unsere Freundschaft beginnt hier

Wichtel und Wölflinge

Die Wichtel und Wölflinge (WiWö) sind die Alterstufe der 7-10-Jährigen. Genaue Informationen über diese Alterstufe gibt es auf der PPÖ-Webseite.

Du kannst von der 2. Klasse bis zur 4. Klasse Volksschule bei den WiWö einsteigen.

Ganz einfach – komm mit Deinem Kind rechtzeitig vor Heimstundenbeginn ins Pfadfinderheim, stellt euch uns WiWö Leiterinnen kurz vor und schon kann Dein Kind in die Heimstunde schnuppern. Danach soll Dein Kind entscheiden, ob es wieder kommen möchte 😉

Wenn Du & Dein Kind interessiert seid, meldet euch bitte entweder unter monika.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at oder unter Telnr. 0699/11333188!

Heimstundenzeiten

NEU: Ab dem Pfadfinderjahr 2018/19 haben wir 2 Termine zur Auswahl:

Freitag von 17-19 Uhr und Samstag 10-12 Uhr (außer Schulferien und Feiertage)

Einfach bis 6.10.2018 zu beiden Terminen schnuppern kommen. Danach kannst du dich für einen Termin entscheiden.

Besondere Termine

Gruppenabschluss (letzte Heimstunde)

Bitte beachte, dass am Fr, 21.6 und Sa, 22.6 keine reguläre Heimstunde stattfindet.
Die letzte Heimstunde findet am Sa, 22.6.2019 von 14.00 – 18.00 Uhr statt!

SoLa 2019

Wir fahren von So, 30.6.2019 bis Fr, 5.7.2019  nach Mistelbach auf Sommerlager!

Treffpunkt und Abfahrt:
So, 30.6. 2019 um 9.45 Uhr am BHF Bruck/Leitha – wir treffen uns auf dem Bahnhofparkplatz (Merkurseite)
Wir fahren mit dem Zug um 10.14 Uhr Richtung Wien.

Ankunft:
Wir rechnen mit einer Ankunft zwischen 15.30/16.00 Uhr. Da auf unserer Strecke Schienenersatzverkehr ist können wir die genaue Uhrzeit im Vorfeld noch nicht sagen. Wir werden uns rechtzeitig bei Dir melden!

Hier findest du aktuelle Ausschreibungen

Wir sind ausgebildete Kinder- und JugendleiterInnen und betreuen ehrenamtlich Kinder im Alter von 7-10 Jahren. Wir planen und organisieren Heimstunden, Ausflüge, Wochenend- und Sommerlager während des gesamten Pfadfinderjahres. Wir stehen dir gerne als Ansprechpartner vor und nach den Heimstunden, sowie per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Monika Harrer

monika.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at

… ist Claudias ältere Schwester
… arbeitet im Behindertenbereich
… erzählt begeistert von ihren Brot-/Keksbackerfahrungen und Erlebnissen
… singt, lacht und tanzt voller Leidenschaft 😀

Monika HarrerWiWö- Stufenleiterin
Claudia Harrer

claudia.harrer@pfadfinder-bruckleitha.at

… eine „Zuagraste“ aus Salzburg
… arbeitet bei einer Steuerberaterin
… besuchte einen Slowakisch Kurs – Dobrý den!
… hat die besten Ideen für Bastelheimstunden 😀
… kocht und backt gern – hat sogar schon ein Drei Gänge Menü zubereitet!

Claudia HarrerWiWö-Leiterin
Manuel SchanskyWiWö-Assistent